ペイジェント、
「消込エクスプレス」の販路拡大における戦略的パートナーとして、
InspireConsultingと業務提携を開始。

2015年8月13日
株式会社ペイジェント
株式会社InspireConsulting

株式会社ペイジェント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:上林靖史、以下「ペイジェント」)は、税理士に向けたコンサルティングサービスを提供する株式会社InspireConsulting(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:久保 憂希也、以下「InspireConsulting」)と、「消込エクスプレス」の販路拡大における戦略的パートナーとしての業務提携契約を締結しました。

InspireConsultingは、元国税調査官である代表の久保氏の経験とノウハウを活かし、のべ数千名以上の税理士に向けて、セミナーや研究会、メルマガ、コンテンツ販売など、税務対策についてのコンサルティングを事業展開しています。

ペイジェントでは「消込エクスプレス」が、経理担当者の入金消込作業の工数削減に役立つことから、税理士とのアライアンスに注力し、各企業の経理担当者へのコンタクトを強めています。

本提携により、InspireConsultingはペイジェントの販路拡大における戦略的パートナーとして、税理士に向けた「消込エクスプレス」の啓発活動やPR活動を支援、ペイジェントは各企業の経理担当者に対して、「消込エクスプレス」を活用した入金消込作業の最適化をより一層推進していきます。

以上

資料請求 今すぐダウンロード お電話でのお問い合わせ 03-4366-7270(平日 9:00~18:00)